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2006 11,26 21:00 |
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2006 11,25 20:00 |
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2006 11,24 20:00 |
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2006 11,23 21:00 |
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2006 11,23 21:00 |
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アサイゲルマニウムを使用しており、安全性の認められた健康食品 [ホワイトゲルマン スティック]
1包当たり有機ゲルマニウム68mg含有。 有機ゲルマニウムは、古くから健康維持にもちいらてきた植物で、身近なものとして、 朝鮮人参、霊芝、アロエの葉、サルノコシカケ等に比較的多く含まれている事から、 様々な研究の対象になった食品(成分)です。 ゲルマニウムは原子番号32の半導体の性質を持つ元素です。 1967年、浅井一彦博士が世界で初めて水に溶ける 有機ゲルマニウムの合成に成功して以来各種検査により、 安全性の高さも認められました。 広範囲にわたる自然治癒力の活性を有する興味ある素材とも言われています。●お召し上がり方:1日1包みから2包み程度を目安に 水又はお湯と供に。 お水がなくても口の中で溶けるチュワブルタイプ。 さらに詳しい情報はコチラ≫ |
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2006 11,23 21:00 |
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2006 11,22 21:00 |
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【健康食品】 納豆菌(300粒入)
納豆は3000〜4000年前から日本人に馴染みの深い食品として 親しまれてきました。その納豆を作るために必要なのが納豆菌です。 ビタミンB群が豊富に含まれている他、納豆菌によって作られる ナットウキナーゼという酵素も含まれています。 本品は納豆菌末・納豆培養エキスを主成分に、 レシチン・ビール酵母などを配合し、お召し上がりやすい糖衣粒に仕上げました。 ■納豆菌について その特有の匂いや食感のために好き嫌いがはっきりと分かれる納豆は、 日本人にとって最も日本的な食品のひとつです。納豆は蒸した大豆を 藁苞(わらづと)で包んで作ります。これは藁に付着している納豆菌の作用です。 近年、この納豆菌や納豆菌のつくり出す酵素が健康食品として 高い効用が期待できるため、日本の納豆がにわかに世界の注目を 集めはじめています。 原料である大豆自体が良質のタンパク質や大豆サポニン、 ビタミン、ミネラルを含む完璧な栄養食品であることに加え、 これが納豆になると、発酵するうちに納豆菌が増殖してビタミン類が 合成されるといわれています。 さらに詳しい情報はコチラ≫ |
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2006 11,21 21:00 |
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【健康食品】 イチョウ葉 (270粒入)
イチョウ葉は古くから地上にある植物で、 生きた化石とも呼ばれており他に類を見ない 生命力を持っています。 イチョウ葉に含まれる有効成分である 「フラボノイド」「ギンゴライド」は 血流循環を正常にする働きや、 活性酸素を除去する働きがあります。 また、ヨーロッパでは血管障害や糖尿病の 治療薬として扱われています。本製品は、数ある原料の中でも厳格な規格に 基づいたドイツの原料を使用し、アメリカで 製造品質管理されたものを使用しています さらに詳しい情報はコチラ≫ [PR]伊東美咲大好き! |
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2006 11,21 21:00 |
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