2024 04,27 23:13 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 01,23 23:22 |
|
メキシコのカラカラに乾いた大地でも、どんどん成長するアロエを、ジョージ・ウォーレン博士が独自に開発した蒸留方法によって抽出・製造したアロエジュース
◆抽出には、アロエのゲル状の部分だけが使われています。そのため、アロエ食品にありがちな、苦味、青臭さが全くなく、水のようにさらっと飲みやすいのが特徴です。
◆腐敗の原因となる微生物なども取り除いてありますので、開封後も冷蔵庫で長期保存が可能です。
◆甘味料や添加物を全く加えていませんので、スキンケア、ヘアケアローションとしてもお使いいただけます。べたつかず、さわやかな使い心地です。
家族の健康維持のため、食品として、1日30mlを目安に毎日お召し上がりください。
なお、肌につけるときは、少量を目立たない箇所に取り、問題のないことを確認してからお使いください。
PR |
|
忍者ブログ [PR] |